Суббота, 21.06.2025, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Проиграл битву,не значит проиграл войну!
Главная | Тут всегда так многолюдно??? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тут всегда так многолюдно???
-Коломбина-Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:33 | Сообщение # 16
Дипломат клана ОХОТНИКИ
Статус: Меня Нет
Ага) дозагорались)) обморозили носы и теперь сидят дома а на сайт не идут))
да, кстати.. я там на оффе темку вашу нарыла.. апайте тоже. пусть люди знают, что вы есть! Юркин... сам решай ту оставить тему или новую создать.ок? biggrin

С уважением! Дипломат клана ОХОТНИКИ!

ЮрцаДата: Вторник, 17.02.2009, 14:38 | Сообщение # 17
Сеньор
ок, просто я уже 3 раза новые темы создавал.. а никто там тупо ниче не пишет да и не заходит по ней.сеня если выживу после смертной казни то сделаю))))

++="I'm loving it"

Going_()neДата: Вторник, 17.02.2009, 16:40 | Сообщение # 18
Сенешаль
кстати сегодня наткнулся на игру "Дозоры", которая по Лукъяненко, только она браузерка голимая(
4 года её делали-делали и нате, подгружает инет путем, а так норм можно поиграться, вспомнить книгу и кино)

ДенисОнЖеГога)

vladimir0686Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:34 | Сообщение # 19
Новичёк
Приглашаю в МУЗЫКАЛЬНЫЙ РАДИО ЧАТ где всегда много хорошего настроения и музыки имеется своё радио и много людей всегда. поздравления и приветы в прямом эфире,а так же любимые композиции прозвучат на радио! ссылка радио http://kamfort.listen2mymusic.com/ и ссылка чата http://www.chatlist.su/darhan/?i=1 ждем Вас у нас понравится отдохнете после трудового дня. чат и радио круглосуточные.у вас будет много друзей и знакомых и море хорошего настроения. также имеется аська для заказов своих треков и приветов на радио №620529945.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz