Зарабатавыем денежку
|
|
Going_()ne | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Сенешаль
Статус: Меня Нет
| новый проект - колоти бабло, вбиваем циферки и буковки и зарабатываем реальные центики и еврики. подробности в гугле, так как сайтов достточно много) в день выходит около 2 баксов
ДенисОнЖеГога)
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:12 | Сообщение # 2 |
 Я не местный))
| Дэн, а поконкретнее
"Тот,кто меня ненавидит,тот просто мне завидует"
|
|
| |
Going_()ne | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Сенешаль
| Вот оффициальный сайт проекта-http://kolotibablo.com/ Немного пояснений: все наверное время от времени вводили специальную последовательность букв и цифр, допустим FР3306, при регистрации на новом сайте, заливки файла с рапида и т.д. Так вот, это своеобразная защита от спама (т.н. мусор-реклама в основном) и раньше она срабатывала, так как программным путем распознать заданную последовательность проблематично (например, современные разработки нейронных сетей позволяют добиться только 70% распознавания символов) и архитекторы этого сайта придумали вот такой оригинальный способ взлома) Все вполне законно. Как я уже говорил, заработок небольшой-до 2х долларов в 1-1,5 часа, да и то если постоянно вбивать и вбивать...За одну вбитую последовательность, если не ошибаюсь, дают 1-1,5 цента. ПЫСЫ: Думайте сами, решайте сами-вбивать или не вбивать))
ДенисОнЖеГога)
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:29 | Сообщение # 4 |
 Я не местный))
| ты этим сколько заработал?
"Тот,кто меня ненавидит,тот просто мне завидует"
|
|
| |
Going_()ne | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Сенешаль
| Я этим не занимаюсь, племяшка денюжку делал. Вроде на звуковуху уже набил, но говорит муторно вбивать, реально 100-200 рублей выходит за день с его слов. Попробуй, может и понравится?
ДенисОнЖеГога)
|
|
| |
Snegg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Вассал
| Всё это поклеп и провокация против Большевиков!
Убирайтесь... ВОН!
|
|
| |
DeF | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
 Сенешаль
| очень даже интересно нужно попробывать  Добавлено (06.03.2009, 16:28) --------------------------------------------- чего то не то я вбиваю мне за кажую дают 0,0001$ Я ЗА ЧАС ТОК 0,2$ ВБИЛ
|
|
| |