Флудилка
|
|
Going_()ne | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:12 | Сообщение # 16 |
 Сенешаль
Статус: Меня Нет
| Да...) страшное дело эти сигналки под окнами, два раза уже выходил разбираться и пообещал, что в третий раз приду с битой)) Помню такой случай-с друзьями поехали на отдых, срезали по бирскому тракту, а навстречу трактор...еще немного и задел бы. Водила наш Влад, машину у отца взял на выходные, она полностью упакованная чероки, короче выбегает он с битой и давай на мужика орать...все пытался его из кабины вытащить. А тот вцеился в руль и бледный сидит медитирует, блин так жалко его стало, налили мы Владу, усадили сзади, и дальше другой чел машину повел...очень осторожно, где-то через часа два на даче были, потому что ехали со скоростью 60 км/ч)) Вот такой случай был, и сюрпризов в жизни уйма). И последняя история на сегодня: Помню еще в технаре за травой ездили в цыганские дворы (есть у нас т.н. курочкина гора-цыганы там наркотой банчат), поехали первый раз, вчетвером на разбитой девятке). Вышел из машины только один, ему денег дали он и ушел. Сами в машине заперлись-сидим ждем его, на нервах. А вокруг наркоты тащатся, блин реально страшно было. Посыл наш пришел, а мы его не пускаем-окна то затонированы и со страху его разглядеть толком не можем. Он стучится в стекло, а мы ему "да иди ты наркота!". Мы его не пускаем-нервничаем, а он снаружи от страха трясется. Потом как-то сразу успокоились-дверь ему открыли-а он бледный и руки трясутся)). После этого зарекся я в такие места ездить) ПЫСЫ: сорри за "бандитсткие" истории, просто как то к месту пришлось) Были эти истории давно в пору юности, в конце 90-х) Сейчас в республике тихо и спокойно, одних милиционеров в столице 10к человек - шагу сделать нельзя. И с одной стороны это хорошо) Добавлено (30.09.2008, 14:12) --------------------------------------------- ПЫСЫ-ПЫСЫ: Саша, картинку смени, я спать не могу-кошмары снятся))
ДенисОнЖеГога)
Сообщение отредактировал Going_()ne - Вторник, 30.09.2008, 17:13 |
|
| |
Юрца | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:25 | Сообщение # 17 |
 Сеньор
| жестоко тачку)))
+ + ="I'm loving it"
|
|
| |
KaLaSH | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:50 | Сообщение # 18 |
| В прошлом году в кабинете Руского языка мы устроили нашествее пудингов ))))Кароче я подбросил в воздух баночку пудинга ,а другой пацан зафигачел учебником биологии по летящей в низ баначке)))было ну ОЧЕНЬ весело отмывать кабинет))))))))))))
|
|
| |
Юрца | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:05 | Сообщение # 19 |
 Сеньор
| ооооо да!!!)) вот тогда было просто ппц))) долго же мы отмывали стены
+ + ="I'm loving it"
|
|
| |
|
|
Going_()ne | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:59 | Сообщение # 22 |
 Сенешаль
| ты сам как злой дух) но факт, с такой картинкой другие духи побоятся заходить на форум)) Добавлено (01.10.2008, 16:59) --------------------------------------------- Йома народ диплом начинается( начинаю пахать по 12 часов в сутки, вот блин засада. И тема диплома адско звучит - "Информационно-аналитические системы циркониевого и магниевого катализа". Сам в шоке от названия и примерного состава работ. Пишите письма мелким почерком в миничате сайта(((
ДенисОнЖеГога)
|
|
| |
Юрца | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:46 | Сообщение # 23 |
 Сеньор
| уууууу..ден ты не сдавайся) справишся!
+ + ="I'm loving it"
|
|
| |
Going_()ne | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:07 | Сообщение # 24 |
 Сенешаль
| а как же) я же сеня))
ДенисОнЖеГога)
|
|
| |
-ДАРА- | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:17 | Сообщение # 25 |
 Дипломат Клана
| вот эт вы тут чудите пиплы я с вами тож хочу почудить)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:02 | Сообщение # 26 |
 Я не местный))
| Подключил 400 теле- и 800 радиоканалов, построил на столе 3D-проект 4х-этажного особняка в викторианском стиле, проинсталлировал бельгийского дога - тамагочи, открыл кошельки в 5 платёжных системах, отобрал 12 веб-камер с лучших курортов мира, завёл два виртуальных романа, зарегистрировался на 14х форумах. Словом, живу на полную катушку.
"Тот,кто меня ненавидит,тот просто мне завидует"
|
|
| |
-Коломбина- | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:41 | Сообщение # 27 |
 Дипломат клана ОХОТНИКИ
| Блин)) ну всё)) он и вас посчитал)))) Авка супер))) лови +)) Сам ты их что ли рисуешь))
С уважением! Дипломат клана ОХОТНИКИ!
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:15 | Сообщение # 28 |
 Я не местный))
| неее я неумею, просто ищу и нахожу
"Тот,кто меня ненавидит,тот просто мне завидует"
|
|
| |
Going_()ne | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:55 | Сообщение # 29 |
 Сенешаль
| Оо сегодня прошелся по именам-непередавамые очучения сносить их с одного-двух ударов) После даже поножи отремонтировал, хотя хотел скидки очередной дождаться)) Правда падает так себе шмот( И ступил на одном имене-натравил на него летуна, а сам втихую свиту сносить стал, потом вернулся, вдарил ему разок, а летун зверь будь он неладен его и положил(( Ни опыта, ни лута( Правда на летуне и отыгрался) 45к заработал))
ДенисОнЖеГога)
|
|
| |
DarkWlad | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:01 | Сообщение # 30 |
| А правда, что на именах больше бодра не вываливается?
|
|
| |