Фан и все что с ним связяно)
|
|
-Коломбина- | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:03 | Сообщение # 16 |
 Дипломат клана ОХОТНИКИ
Статус: Меня Нет
| Мафы-нуубы... мафы-нуубы... но на последнем фане мы отлетали как орехи)) Тактика нужна!!! И хаев побольше) А сейчас к ним ещё и НАФ перешёл))))
С уважением! Дипломат клана ОХОТНИКИ!
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:35 | Сообщение # 17 |
 Я не местный))
| Пофиг, мы брали замки и будем их брать, проблема удержать, но ее мы тоже решим., думаю совмесно! Добавлено (05.10.2008, 11:35) --------------------------------------------- Сила впрыска не влияет на качество отпрыска... С похмелья хуже всего Колобку. У него болит ВСЁ Почему в конце денег остается еще так много месяца? Меняю ВАЗ-2110 на вас в 21:10 Абонент находится в зоне, поэтому временно не доступен Коровы носят на шеях колокольчики, а телки - мобильники "Щущуть" - мера спиртного на исходе праздника Мария Федоровна Шпунт родила трех детей зараз. Три заразы - это много Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?" Новый "Фейри" с ароматом конопли - мой посуду со смехом Дорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле. Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то.. натянуто... Лучше два своих, чем десяток от Фаберже Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал Гутаперчивый мальчик - это мальчик с большим гутаперцем Самый длинный конец - у рабочего дня Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую? Поели, попили... пора и честь терять Жаль, разогнулась... При такой попке - ей бы радикулит Мэри Поппинс - это плохо отпразднованный Мэри Кристмас Если пpочитать инстpукцию по пpименению клизмы, то можно уписаться. А если ее пpименить -- укакаться ... Сорт водки "Властелин колец": 2 крепости, 80 градусов. Почувствуй себя гоблином
"Тот,кто меня ненавидит,тот просто мне завидует"
|
|
| |
MonaX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:53 | Сообщение # 18 |
 Сеньор
| Да МАФИЯ конечно сила и там хаев дофига ,но мне все равно как ходили мы на фаны так и будем ходить!!!!!!!Юрик мы всех порвем))))
надо возрождаться!)
|
|
| |
Going_()ne | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:07 | Сообщение # 19 |
 Сенешаль
| А как вам фан на блесе? Это вообщее нормально что один 6 некр (ТАО777) валит всех с удара?? Юрца молодчик смог его все-таки завалить на глухе один, но реально идти в такую даль чтобы падать с удара просто неинтересно. Нужна тактика верно сказала Коломбина, без нее мы просто толпа, собранная, чтобы закрывать амбразуры своими телами, а попросту мясо(
ДенисОнЖеГога)
|
|
| |
DarkWlad | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (-НЕЗНАЙКА-) Сорт водки "Властелин колец": 2 крепости, 80 градусов. Почувствуй себя гоблином Незнайка, ты где такие выписки достал или сам придумал... Вообщем просто супер особенно последняя))) Держи +
|
|
| |
|
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:04 | Сообщение # 22 |
 Я не местный))
| Quote (DarkWlad) или сам придумал... Сам такого не пишу, просто есть у меня любимый форум там все и беру, а сам я только девченкам в аську сочиняю чтоб на ... развести
"Тот,кто меня ненавидит,тот просто мне завидует"
|
|
| |
-Коломбина- | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:39 | Сообщение # 23 |
 Дипломат клана ОХОТНИКИ
| Quote (-НЕЗНАЙКА-) у меня любимый форум там все и беру Тебя там разбанили уже????
С уважением! Дипломат клана ОХОТНИКИ!
|
|
| |
Lirolgirl | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:55 | Сообщение # 24 |
 Новичёк
| Quote (-Коломбина-) Тебя там разбанили уже???? а за что забанили?))
Всем приветик)))
|
|
| |
Snegg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:07 | Сообщение # 25 |
 Вассал
| Так, когда захватываем замок и материк Родос?
Убирайтесь... ВОН!
|
|
| |
Юрца | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:31 | Сообщение # 26 |
 Сеньор
| ты сначало бы скинулся и оделся а потом уже можно и захватывать)
+ + ="I'm loving it"
|
|
| |