Фан и все что с ним связяно)
| |
Going_()ne | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Сенешаль
Статус: Меня Нет
| Собсно здесь будем обсуждать тактику и стратегию, назначать время и место фана
ДенисОнЖеГога)
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:25 | Сообщение # 2 |
 Я не местный))
| А мы седня Латор взяли)))
"Тот,кто меня ненавидит,тот просто мне завидует"
|
|
| |
KaLaSH | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
| Вы не хорошо с нами поступили,мы немногообижены вашим поведением!Я и Юрик95 в 2 почти захватили замок (почти кстати по вашей дурости,т.к звали 20 но не кто не пришел) ,мы потеряли кучу времени порохов и нервов когда пыталисьдо вас достучаться ,чтобыхоть кто-то помог,но ... просто но ! За труды не кто не произнес и маленького спосибо!Без обид мы не держимзла на вас,просто обидно было.
|
|
| |
Rider | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (KaLaSH) Вы не хорошо с нами поступили,мы немногообижены вашим поведением!Я и Юрик95 в 2 почти захватили замок (почти кстати по вашей дурости,т.к звали 20 но не кто не пришел) ,мы потеряли кучу времени порохов и нервов когда пыталисьдо вас достучаться ,чтобыхоть кто-то помог,но ... просто но ! За труды не кто не произнес и маленького спосибо!Без обид мы не держимзла на вас,просто обидно было. KaLaSH, -???? я первый раз про это слышу что б нас кто звал.Если что стучите в личку_rider_ или Frist пребегу.
Сообщение отредактировал Rider - Пятница, 03.10.2008, 19:44 |
|
| |
KaLaSH | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
| Мы вам замок помогали захватить! А не сами фанили в левых местах.Было примерно 27-29 августа.
|
|
| |
Rider | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:55 | Сообщение # 6 |
| А ... я думал вчера(((
|
|
| |
Going_()ne | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Сенешаль
| Сегодня норм фан был, мне понравилось, но с порохами ребята реально беда, я буду кач некра, решил уже, чтобы сз варить. Больше всего запомнилось, как пришел Барс и всех стал валить с одного-двух ударов, реально страшный зверь(. А я в это время его бил, и почти завалил (10%хп осталось)-он за двери и я его потерял (((. Ну и собственно партизан Кофт (без обид только):) На Дэве слили, бежишь на замок, а тут он у кармы ждет) Весело все-таки было)) Добавлено (03.10.2008, 23:47) --------------------------------------------- 5 асс Grayne подорвал наш боевой дух-с одного удара мну, пришедший позже Emp - растоптал безжалостно остатки) ПЫСЫ: и все равно мне понравилось)
ДенисОнЖеГога)
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:42 | Сообщение # 8 |
 Я не местный))
| Жаль что меня не было, в сл раз Риду в личку или -Коломбина- (она часто играет) они знают как меня найти, нужно СЗ могу наварить 10го помоему давайте ингры, завтра постою на горшке! Кто то из наших есть постоянно в Торе или окресностях! Я сейчас на хороне живу))) Крикнут приду Добавлено (04.10.2008, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (KaLaSH) Вы не хорошо с нами поступили,мы немногообижены вашим поведением!Я и Юрик95 в 2 почти захватили замок (почти кстати по вашей дурости,т.к звали 20 но не кто не пришел) ,мы потеряли кучу времени порохов и нервов когда пыталисьдо вас достучаться ,чтобыхоть кто-то помог,но ... просто но ! За труды не кто не произнес и маленького спосибо!Без обид мы не держимзла на вас,просто обидно было. Кто старое помянет тому в глаз ногой я вообще не понял с чего все началось и чем закончилось, никто никого обидеть не хотел! Считаю эту тему про какой то фан закрытой, давайте лучше о будущих фанах поговорим!
|
|
| |
DarkWlad | Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:55 | Сообщение # 9 |
| Если будете участвовать на фане завите меня, я вам помогу ворота усилить и потом залить его, хотя с заливкой раньше не получалось, когда уровнем меньше был. Кто знает с какого лла заливать друлю можно?
|
|
| |
Rider | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (DarkWlad) Кто знает с какого лла заливать друлю можно? Как только воды на 1 ливу хватит))
|
|
| |
Going_()ne | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:01 | Сообщение # 11 |
 Сенешаль
| Из клана охотников вроде Ридер и был, если не ошибаюсь, просто организовывал фан Юра, я позже подключился, поэтому толком никого и не звали. Кто был с нами - те и пошли, но народа норм было, а дэв - это чисто фан, реально захватить его можно, но удержать ппц...Мафы-сила, что тут скажешь. Норм захватывать гедеон можно или какой другой замок, но только не дэв)
ДенисОнЖеГога)
|
|
| |
Rider | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:19 | Сообщение # 12 |
| Реально захватывать 15-ки там ограничения остались на мобов и + еще камень Quote (Going_()ne) Мафы-сила, что тут скажешь. Да 1 чел с ГМ-ской палкой вынес всех.Извратили всю игру
|
|
| |
DarkWlad | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (Rider) Как только воды на 1 ливу хватит)) И сколько же это надо?)
|
|
| |
Юрца | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:02 | Сообщение # 14 |
 Сеньор
| на 1 ливу, меньше 80 воды.даже я вариком ее лью спокойно.. на 2 ливу 168 кажеться.. а насчет мафом! мне срать на них!! да согласен там ППЦ хаев! но я буду их драть! если я 3 вар с еще несколькими людьми смогли захватить замок! то три - четыре перса 5 профы и ппц мафам!! даже эмп падет! мой девиз "ГЛУХА+МО, ТЫ НЕ ПОБЕДИМ!"
+ + ="I'm loving it"
|
|
| |
-НЕЗНАЙКА- | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:48 | Сообщение # 15 |
 Я не местный))
| Мафия нубы На первую ливу 82 воды нужно (вариком лью), вторую не тя ну но у меня есть друль 27 левла можно его приодеть и им лить, кач его не могу, потому что ... ессть в каче еще один друль в первом СШ его тож могу заводить но не знаю что там потому что не я его качаю (он клановый)
|
|
| |
|